Mylenium.Ru Mylenium.Ru


Ainsi soit-elle - Страница 5

Нет места предательству и всяческим низостям, и это исключительное чувство предохраняет и от повседневной скудности и банальности. Я хотела бы всё прожить за час, за один неистовый миг и не испытывать разрушительного действия времени на любовь. Может быть, это одна из моих фантазий - всё прожить быстро и сильно!" Но любовь - это и святая литургия. Отдавая лучшее от себя, заставляя другого становиться лучше, возвеличивая свою чистую душу, Либертина занимается любовью так, как другие убивают. "Занимаясь любовью, я познаю счастье и желание убить. Я умру в страхе и блаженстве". В кружевах, с волосами, стянутыми узкой чёрной лентой, тонкая рубашка облегчает высокую грудь, нежная перламутровая кожа угадывается под тканью - она готова. Всё же она предпочитает покинуть того, для кого она вскоре станет не более, чем призраком, исчезнувшим в первых лучах зари. Искромётное воспоминание о том, кого не было, нет и не будет больше никогда.

Видишь эту чёрную вдову -
Ты любил её, бедный влюблённый,
Этим майским вечером.
Видишь эту даму в чёрном -
Пробил час,
Ты погибнешь этим майским вечером.
Видишь это чёрное полотно -
Это твой саван,
Ты упокоишься этим майским вечером.
("Чёрная вдова")


Эти движения тел, этот палец, слегка касающийся хорошо знакомой и обожаемой кожи, украшен чёрным камнем. Это всегда присутствует в искусстве ?

нравиться. Давать всегда самое лучшее от себя - такова очень личная философия всех героинь Милен, которые похожи на неё, как сёстры, как двойники, как отражения в зеркале. Это не случайность и не причуда режиссёра, что забавы двух "Либертин" приходятся на 18 век. Благословенные годы, когда удовольствие возведено в ранг искусства, когда философия делается в будуарах. Жестокие сказки, придуманные великими людьми того времени, отнюдь не для детей... Но, Боже, какое воображение, какие усилия, чтобы прогнать хоть на короткий миг скуку! Чтобы заставить человеческую природу превзойти себя, найти в опьянении временное облегчение от скуки жить, которая держит тело и душу как горестная оболочка. Тень божественного Маркиза де Сада улыбается из полутьмы. Быть может, он узнал в Либертине свою очень дальнюю родственницу? Быть может, он мог бы оспорить у прекрасного английского капитана счастье, высшее в его глазах, иметь щёку, располосованную тонкой плетью Либертины? Быть может, она не отказала бы ему в этой милости и в таком выражении ласки ? Донатэн де Сад вложил такое убеждение в свои речи! Итак, надо ли, чтобы молодость проходила ? Надо ли связывать полную свободу в моменты распутства? Тайные мгновения, когда целомудрие повержено. "Всем моим существом я иду к тебе..."("Аллан"). Странный блеск зажигается в её ореховых глазах, и маленькое пламя вспыхивает как пожар. "Сегодня у меня ад в крови" ("Старый козёл"). Всё указывает иногда на то, что Милен Фармер, или Либертина - это не всегда каменное существо!

Твоя Камасутра, ей уже сто лет,
Боже, как это старомодно,
Самое прекрасное - это любить с двух сторон.
Ты кричишь А!,О!, когда мои маленькие штанишки,
не теряя мужества, спереди и сзади,
обнажают твои наваждения.
("Только бы они были нежными")


Любовь и чувственное удовольствие заставляют Милен посадить маленькую чёрную мушку, которая как восклицательный знак выделяет правую грудь, легонько подвести глаза, напудрить носик, накрасить губы помадой цвета спелого граната... И напряжение возрастает, тела сплетаются, полные внезапного желания впиться друг в друга, бороться, чувствовать, что передаёшь другому собственное дыхание, любить, наконец, и затем снова смеяться над этим. Манера, которую Милен Фармер выбрала, чтобы представить знаменитую песню "Разденьте меня" - вызывающая демонстрация. Именно обнажённой она познаёт добродетель. Свободно целовать подрагивающие уголки губ, изгиб бровей, сильную точёную руку. Счастье - сделать своим запах бледной кожи, непослушные волосы, все чёрточки и глухую пульсацию крови. Спрятавшееся в темноте тело, опустошённое другим телом, которое она созерцает с вызовом и усталостью. Спи, Либертина, пусть твой сон больше не прервётся... "Малыш, ты спишь, а я жду рассвет" ("Либертина"). И любовь пьянит её, как немного хищный запах орхидеи.





Обои на июль

Обои Милен Фармер

Опрос

Да, но нет?



 
  • BN_2_cr.jpg
  • BN_3_cr.jpg
  • BN_4_cr.jpg
  • BN_5_cr.jpg
  • BN_6_cr.jpg
  • BN_8_cr.jpg
  • BN_10_cr.jpg
  • BN_11_cr.jpg